2018年06月07日

簡単なのに本格的☆ おもてなし料理教室

5月に開講されました、「おもてなし料理の基本レッスン」 のご紹介です黒ハート

この教室は、1時間程で簡単に本格的なおもてなし料理が作れるようになるんですっるんるん
5月はお洒落な前菜5品を教えていただきました(^^)/♪

素材の下処理や味付けのポイントなど、知って得するコトが盛りだくさんですぴかぴか(新しい)

盛り付けのポイントも伝授していただけます!!
IMG_0753.jpg

とっても美味しそうです手(チョキ)揺れるハート
IMG_0750.jpg
・真鯛のワイン蒸し〜ハマボウフウソース添え〜
・あおさ海苔と蟹の寄せもの〜浜昼顔を添えて〜
・パーナ会のマヨネーズ焼き
・スナップエンドウのチーズサラダ
・無花果の生ハム巻き

次回のお料理教室は、6月23日(土)の10:00〜12:00ですぴかぴか(新しい)
まだまだ空席ございますグッド(上向き矢印)
お問合せは、電話1(プッシュホン)059-245-5001まで(^^)
男性の方も初心者の方も大歓迎ですよ〜exclamation×2
posted by marina at 14:48| Comment(0) | スタッフ日記